Pesto-Spinat-Pizza


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 845 Kcal, 24g Protein, 81g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • Pizza
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 330 g)
  • 4 EL Pesto verde
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 100 g Jungspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pizza

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, Pesto darauf verteilen. Käse und die Hälfte des Spinats darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, restlichen Spinat darauf verteilen.
  • Tipp:

    Statt Gorgonzola Feta verwenden

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home