Petersilien-Schmarren mit Poulet


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 437 Kcal, 46g Protein, 27g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Schmarren-Teig
  • 125 g Weissmehl
  • 3 frisches Eigelb
  • 1 TL Backpulver
  • 3.5 dl Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 3 frische Eiweisse
  • Poulet
  • 1 EL Bratbutter
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Schmarren zubereiten
  • 1 EL Bratbutter
  • 75 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schmarren-Teig

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.
  • Poulet

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Schmarren zubereiten

    Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten. Rucola mit Öl und Essig mischen, auf dem Schmarren verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home