Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 511 Kcal, 43g Protein, 4g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Gurkensalat
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 Gurke, längs fein gehobelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 EL schwarzer Sesam
  • Fleisch braten
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 0.5 TL schwarze Pfefferkörner, zerstossen
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Rindsentrecôtes (je ca. 200 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gurkensalat

    Limettensaft, Öl und Salz verrühren, Gurke und Sesam beigeben, mischen.
  • Fleisch braten

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden, würzen, auf zwei Tellern verteilen. Gurkensalat darauf anrichten.
  • Tipp:

    Statt schwarzem Sesam weissen Sesam verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home