Pfefferminz-Pralinen


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 64 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 34 Kcal, 6g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • 4 EL Pfefferminzsirup
  • Puderzucker zum Auswallen
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
  • Nonpareilles zum Verzieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zuckerglasur und Sirup mischen, gut kneten. Masse auf wenig Puderzucker zu einem Quadrat von ca. 1616 cm auswallen, in ca. 2 cm grosse Quadrate schneiden.
  • Kuchenglasur in eine Schüssel giessen, je ein Pralinen-Stück mithilfe einer Gabel ganz oder bis zur Hälfte in die Glasur tauchen, gut abtropfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, verzieren, trocknen lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home