Pfirsich-Pouletragout


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 477 Kcal, 38g Protein, 54g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 200 g Basmatireis
  • 4 dl Wasser
  • Poulet braten
  • Öl zum Braten
  • 500 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 TL Salz
  • 2 Zwiebeln, in Streifen
  • 2 Pfirsich, in Schnitzen
  • Sauce
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser spülen, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
  • Poulet braten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen, Pfirsiche beigeben, kurz mitdämpfen.
  • Sauce

    Rahm, Bouillon und Aceto dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Poulet wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home