Pfirsich-Salsa mit Kichererbsentofu


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 246 Kcal, 19g Protein, 9g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Salsa
  • 0.5 Gurke, in Würfeli
  • 4 flache Pfirsiche, in Würfeli
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 TL Sesamöl
  • 0.5 TL Salz
  • Tofu
  • Kokosöl zum Anbraten
  • 0.5 TL Salz
  • 500 g Tofu (z.B. Kichererbsen und Kokos), in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • Anrichten
  • 4 EL Sesam, geröstet

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Anleitung

  • Salsa

    Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Tofu

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, salzen, warm stellen.
  • Anrichten

    Tofu und Salsa auf Teller anrichten, Sesam darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    Basmatireis, mit Kokosmilch und Kokosflocken verfeinert.

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