Pfirsich-Sauerrahm-Stängelglace


Gesamtzeit: 6hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 97 Kcal, 1g Protein, 14g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Pfirsichpüree
  • 250 g Pfirsiche, in Stücken
  • 60 g Puderzucker
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • Sauerrahmglace
  • 0.5 dl Vollrahm
  • 1 dl saurer Halbrahm
  • 2 EL Puderzucker
  • Utensilien
  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pfirsichpüree

    Pfirsich und Zucker mit dem Zitronensaft fein pürieren.
  • Sauerrahmglace

    Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen, sorgfältig unter den sauren Halbrahm mischen, mit dem Pfirsichpüree lagenweise in die Glacebehälter füllen, ca. 6 Std. gefrieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home