Pho Bo mit Micro Greens


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 428 Kcal, 31g Protein, 49g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Bouillon
  • 2 Liter Fleischbouillon
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Zimtstange
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 Sternanis
  • 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
  • 30 g Ingwer, fein gerieben
  • Wachsei
  • 4 frische Eier
  • Wasser, siedend
  • Suppe
  • 200 g Reisnudeln
  • 200 g Mungbohnensprossen
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 300 g Rindshuft, in feinen Tranchen
  • Garnieren
  • 30 g Micro Greens
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft

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Anleitung

  • Bouillon

    Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.
  • Wachsei

    Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.
  • Suppe

    Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.
  • Garnieren

    Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.

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