Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 314 Kcal, 12g Protein, 48g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln, in Vierteln
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 1 cm Ingwer, in Scheiben
  • 1 EL Fischsauce
  • 0.5 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 100 g Reisnudeln
  • 150 g Rindsfilets am Stück, in Streifen
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 2 EL Korianderblättchen
  • 50 g Mungbohnensprossen

  • Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kochen. Sud absieben, zurück in die Pfanne giessen, aufkochen.
  • Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen, mit dem Rindfleisch in 2 grosse Suppenschalen verteilen. Heissen Sud darübergiessen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Bundzwiebel, Limette und Sprossen beigeben, Koriander dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home