Piadine Verde


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 508 Kcal, 17g Protein, 44g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 0.5 Galia-Melone
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 EL Majoranblättchen
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 Eisbergsalat (ca. 80 g)
  • 200 g Gorgonzola
  • 4 Piadina Teigfladen
  • 2 EL Olivenöl

Anleitung

  • Melone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheibchen hobeln, beides mit Zitronensaft beträufeln, Kräuter und Pfeffer darüberstreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Erst dann salzen.
  • Salat in Streifen, Gorgonzola in Stücke schneiden.
  • Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen, Teigfladen beidseitig je ca. 1 Min. erhitzen. Piadine mit Salat, Käse, Melone und Zucchini füllen, mit etwas Olivenöl beträufeln, in der Mitte falten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home