Piadine Verde


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 508 Kcal, 17g Protein, 44g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 0.5 Galia-Melone
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 EL Majoranblättchen
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 Eisbergsalat (ca. 80 g)
  • 200 g Gorgonzola
  • 4 Piadina Teigfladen
  • 2 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Melone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheibchen hobeln, beides mit Zitronensaft beträufeln, Kräuter und Pfeffer darüberstreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Erst dann salzen.
  • Salat in Streifen, Gorgonzola in Stücke schneiden.
  • Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen, Teigfladen beidseitig je ca. 1 Min. erhitzen. Piadine mit Salat, Käse, Melone und Zucchini füllen, mit etwas Olivenöl beträufeln, in der Mitte falten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home