Piccata mit Knoblauchspaghetti


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 915 Kcal, 53g Protein, 70g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 350 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • Panieren
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Schweinsplätzli (z.B. Stotzen, je ca. 80 g)
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Weissmehl
  • 4 frische Eier
  • 80 g geriebener Gruyère
  • Piccata braten
  • Bratbutter zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Spaghetti und Petersilie beigeben, zugedeckt beiseite stellen.
  • Panieren

    Plätzli würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Plätzli zuerst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden.
  • Piccata braten

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten. Spaghetti mit den Plätzli anrichten.
  • Dazu passt:

    geriebener Käse

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home