Piccata mit Randenspaghetti


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Dorothea (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 941 Kcal, 60g Protein, 72g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • Spaghetti kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Spaghetti
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g gekochte Randenwürfel
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Kürbiskerne rösten
  • 30 g Kürbiskerne
  • Piccata
  • 80 g Sbrinz
  • 4 Ei
  • 80 g Mandelblättchen
  • 3 EL Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 60 g)
  • Bratbutter zum Braten
  • wenig Kresse

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Anleitung

  • Spaghetti kochen

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
  • Randen mit dem Kochwasser, Essig und Öl pürieren.
  • Spaghetti mit dem Randenpüree mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Kürbiskerne rösten

    Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
  • Piccata

    Eier und Sbrinz gut verrühren, Mandeln daruntermischen.
  • Plätzli salzen, zuerst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden.
  • Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen. Spaghetti und Piccata anrichten, Kresse und Kürbiskerne darüberstreuen.

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