Pickled Pumpkin


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 2 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 145 Kcal, 3g Protein, 20g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • 700 g Kürbis (ergibt gerüstet ca. 600 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 dl Weissweinessig
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 Zwiebeln
  • 1 dl Wasser
  • 1 roter Chili
  • Salzwasser, siedend
  • 2 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbis schälen, entkernen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln in Schnitze, Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles im Salzwasser ca. 4 Min. kochen, gut abtropfen, bis unter den Rand in saubere Gläser füllen. Chili längs halbieren, entkernen, mit Pfefferkörnern, Essig, Wasser und Salz aufkochen, siedend heiss knapp unter den Rand über den Kürbis giessen. Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
  • Passt zu:

    Raclette.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home