Pikante Pilze


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 131 Kcal, 5g Protein, 4g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 2 Zweiglein Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g gemischte Pilze (z.B. Pleurotus, Champignons, Stohpilze, Eierschwämme)
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl trockener Weisswein
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Butter, weich

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pilze in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Petersilie und Thymian fein schneiden. Öl in grosser Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, einige Minuten mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Kräuter beigeben, Salz, Chiliflocken und Butter darunterrühren, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home