Pikante Pilze


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 131 Kcal, 5g Protein, 4g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 2 Zweiglein Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g gemischte Pilze (z.B. Pleurotus, Champignons, Stohpilze, Eierschwämme)
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl trockener Weisswein
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Butter, weich

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pilze in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Petersilie und Thymian fein schneiden. Öl in grosser Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, einige Minuten mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Kräuter beigeben, Salz, Chiliflocken und Butter darunterrühren, sofort servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home