Pikante Spiessli mit Mango-Dip


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 12g Protein, 16g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Spiessli
  • 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (200 g)
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Eier, verklopft
  • 1.5 TL Thailand 7-Spice
  • 4 Stängel Zitronengras, längs halbiert
  • 1 EL Erdnussöl
  • Dip
  • 1 Mango (ca. 250 g), in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Limette zum Garnieren, in Schnitzen
  • 1 EL Apfelessig
  • 4 rote Chilis zum Garnieren, je längs 4-5 mal eingeschnitten, ca. 15 Min. in Eiswasser gelegt, abgetropft

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Anleitung

  • Spiessli

    Gehacktes mit Paniermehl und Ei gut mischen, würzen. Fein gehacktes Zitronengras daruntermischen. Masse in 8 ca. 6 cm lange Würstchen formen, an die Zitronengras-Spiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Min. anbraten. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dip

    Mango pürieren, Chili, Limettensaft und Essig daruntermischen, salzen.
  • Servieren:

    Spiessli mit Dip anrichten, mit Limettenschnitzen und Chiliblumen garnieren.

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