Pikante Spiessli mit Mango-Dip


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 12g Protein, 16g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (200 g)
  • 4 Stängel Zitronengras, längs halbiert
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Eier, verklopft
  • 1.5 TL Thailand 7-Spice
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Mango (ca. 250 g), in Stücken
  • 4 roter Chili zum Garnieren, je längs 4-5 mal eingeschnitten, ca. 15 Min. in Eiswasser gelegt, abgetropft
  • 1 EL Apfelessig
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Limette zum Garnieren, in Schnitzen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gehacktes mit Paniermehl und Ei gut mischen, würzen. Fein gehacktes Zitronengras daruntermischen. Masse in 8 ca. 6 cm lange Würstchen formen, an die Zitronengras-Spiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Min. anbraten.
  • Backen: Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Mango pürieren, Chili, Limettensaft und Essig daruntermischen, salzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home