Pilz-Pizzette


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 133 Kcal, 5g Protein, 17g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Pilze
  • 300 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Eierschwämme), in Stücken
  • Öl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Pizzette
  • 800 g Pizzateig
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pilze

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 1 Min. dämpfen, Pilze wieder beigeben, würzen.
  • Pizzette

    Teig in ca. 20 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, etwas flach drücken. Pilze, Käse und Thymian darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home