Pilz-Toast


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 521 Kcal, 22g Protein, 41g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • wenig Bratbutter
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Champignons, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen.
  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home