Pilz und Tofu Scramble Tartine


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 334 Kcal, 17g Protein, 38g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Pilze
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (kleine), fein gehackt
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 100 g Eierschwämme, Grössere in Stücken
  • 100 g Champignons, in Stücken
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Tofu Scramble
  • 100 g Seidentofu, zerkrümelt
  • 100 g Tofu, zerkrümelt
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Oreganoblättchen
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (klein), fein gehackt
  • Servieren
  • einige Micro Greens
  • 2 Scheiben Brot (je ca. 60 g), getoastet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pilze

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Thymian beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Knoblauch und Pilze beigeben, unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren, Balsamico beifügen, würzen.
  • Tofu Scramble

    Tofu mit den Gewürzen, Sojasauce und Oregano vermischen. Zwiebel im Olivenöl andämpfen, den gewürzten Tofu beigeben, einige Minuten anbraten.
  • Servieren

    Brot auf Teller geben, mit dem Tofu Scramble und den Pilzen belegen und mit Micro Greens garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home