Pilz-Zopfschnitten


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 310 Kcal, 8g Protein, 29g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Pilze
  • 1 EL Bratbutter
  • 300 g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Pleurotus), geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • Zopf
  • 4 Scheiben Zopf
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pilze

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Peperoncino beigeben und ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Petersilie unter die Pilze mischen.
  • Zopf

    Butter und Knoblauch in derselben Pfanne erwärmen, Zopfscheiben beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Pilze darauf verteilen.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home