Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 249 Kcal, 10g Protein, 3g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert, in feinen Scheiben
  • 450 g gemischte Pilze,z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons, in Stücken
  • 0.5 dl Rotwein
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 50 g Rucola
  • 150 g Weichkäse (z.B. Naturaplan Bio Le Moelleux)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze ca. 5 Min. rührbraten, Wein dazugeben, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, die Hälfte vom Rucola und dem Käse daruntermischen, auf vorgewärmten Tellern verteilen. Restlichen Rucola und Käse darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home