Pilzrisotto


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 436 Kcal, 14g Protein, 63g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Risottoreis
  • 0.5 Beutel Pilzsuppe (ca. 40 g, z.B. Knorr Steinpilzsuppe)
  • 7 dl Wasser, siedend
  • 0.25 TL Salz
  • 40 g geriebener Parmesan
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erwärmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Pilzsuppe beigeben, Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Parmesan darunterrühren, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home