Pilzschnitten


20m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Rösten 5m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 491 Kcal, 15g Protein, 45g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 800 g gemischte Pilze
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 dl Weisswein
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer
  • 400 g Brot

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
  • Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home