Pilztarte mit Gartenkräutern


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 506 Kcal, 25g Protein, 40g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Pizzateig (z. B. Rustico, ca. 28 cm Ø)
  • 1 dl Vollmilch
  • 200 g Feta, in Würfeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 400 g gemischte Pilze, (z. B. Champignons und Pleurotus), in Vierteln
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 80 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft

Anleitung

  • Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, Milch und Feta zusammen pürieren, Pizzateig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
  • Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze ca. 5 Min. rührbraten. Wein dazugiessen, vollständig einköchen, würzen, Kräuter daruntermischen. Pilze und Rohschinken auf der Tarte verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home