Pisang Goreng (gebackene Bananen)


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 215 Kcal, 4g Protein, 30g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 2 EL Leinsamen
  • 110 ml Mandel-Drink
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Weissmehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Backpulver
  • Bananen backen
  • Öl zum Backen
  • 3 Banane, in Dritteln
  • 2 EL Kokosraspel

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Anleitung

  • Teig

    Leinsamen, Mandelmilch, Ahornsirup, Zitronensaft, Zimt und Salz ein einer Schüssel verrühren. Das Mehl in eine andere Schüssel sieben, Backpulver daruntermischen. Das Mehl unter Rühren nach und nach zu den flüssigen Zutaten geben, bis ein homogener Brei entsteht. Teig ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Bananen backen

    Bananen portionenweise durch den Teig ziehen (mit den Fingern geht's am besten). Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bananen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen, Kokosraspeln darüberstreuen.
  • Tipp:

    Wer es sehr süss mag, kann die Bananen vor dem Essen mit Ahornsirup beträufeln.

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