Pita mit Kalbfleischstreifen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 425 Kcal, 41g Protein, 39g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Fleisch-Peperoni-Füllung
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • Pitabrote
  • 4 Pitabrote
  • 8 EL Crème fraîche mit Kräutern
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch-Peperoni-Füllung

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen. Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.
  • Pitabrote

    Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, aufschneiden. Füllung darin verteilen, je 2 EL Crème fraîche beigeben. Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home