Pita mit Linsen und Pickles


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Person


Ernährungsinformation

Enthält 716 Kcal, 19g Protein, 87g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Ofengemüse
  • 200 g Pastinaken, in Stängel
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 rohe Rande, in Scheiben
  • 0.75 TL Salz
  • Salatsauce
  • 1 EL Kräuteressig
  • 80 g Jogurt nature
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Oreganoblättchen, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • Pita
  • 4 Pitabrote, halbiert
  • 40 g Jungsalat
  • 50 g Linsen, gekocht

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Ofengemüse

    Randen, Pastinaken, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Salatsauce

    Jogurt, Essig und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen, salzen.
  • Pita

    Pita nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Pita aufschneiden, nach Belieben mit 4 EL Salatsauce, Jungsalat, Ofengemüse, Radiesli- und Gurkenpickels und Linsen füllen. Salatsauce in ein kleines Geschirr füllen, kurz vor dem Servieren darauf geben.
  • Vorbereiten:

    Linsen, Kräuter-Jogurt-Sauce und Ofengemüse ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home