Pizza-Balls


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 150 Kcal, 7g Protein, 16g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 80 g Salami in Tranchen, in Streifen
  • 50 g getrocknete Tomaten, grob gehackt
  • 100 g Tomatensauce Basilico
  • 100 g Fondue Käsemischung
  • Pizza-Balls
  • 0.5 EL getrockneter Oregano
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25x33cm)
  • 20 g Fondue Käsemischung

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Käse mischen.
  • Pizza-Balls

    Pizzateig zu einer Rolle formen, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Teigstücke auf wenig Mehl auswallen (je ca. 15 cm Ø). Je 2 EL Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Teigkugeln mit dem Verschluss nach unten auf einem mit Backpapier belegten Blech so aneinander legen, dass ein "Rechteck" entsteht. Oregano und Käse mischen, Pizza-Balls damit bestreuen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home