Pizza-Muffins


35m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 16g Protein, 49g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 90 g Crème fraîche
  • 120 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 2 Prisen Salz
  • 12 Cherry-Tomaten
  • wenig Pfeffer
  • 4 Mozzarella-Sticks
  • 1 TL Oreganoblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pizzateig in 8 gleichgrosse Stücke von je ca. 9 × 12 cm schneiden. Teigstücke in die vorbereiteten Vertiefungen legen. Ränder wellenartig formen.
  • Crème fraîche mit Erbsli mischen, Masse salzen, in die Vertiefungen verteilen. Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Masse in die Förmchen verteilen, würzen. Mozzarella-Sticks in je 6 Stücke schneiden, auf die Tomaten verteilen.
  • Backen: Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home