Pizza-Muffins


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 230 Kcal, 8g Protein, 25g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
  • Füllung
  • 90 g Crème fraîche
  • 120 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 2 Prisen Salz
  • 12 Cherry-Tomaten
  • 4 Mozzarella-Sticks, in je 6 Stücke geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • Backen
  • 1 TL Oreganoblättchen
  • Utensilien
  • Für ein Muffinsblech mit 8 Vertiefungen von je ca. 7cm Ø, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Teig in 8 gleichgrosse Stücke von je ca. 9 × 12 cm schneiden. Teigstücke ins vorbereitete Blech legen.
  • Füllung

    Erbsli und Crème fraîche mischen, salzen, in die Vertiefungen verteilen. Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Erbsli legen, würzen. Mozzarella darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    Blattsalat.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home