Pizza-Schnecke mit Tomaten-Vinaigrette


55m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Grillieren: ca. 35m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 1011 Kcal, 46g Protein, 101g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • 1 Tessiner Grillwurst (Salsiccia ca. 500 g, rund)
  • 800 g Pizzateig
  • 300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 g Mozzarella, zerzupft
  • 50 g entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Bund Oregano, grob geschnitten
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salsiccia über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  • Teig auf wenig Mehl flach drücken, ausziehen oder auswallen (ca.30 cm Ø). Mozzarella auf dem Teig verteilen, Salciccia darauf legen.
  • Den Pizzastein auf dem Grill vorheizen. Pizza darauflegen, mit ge-schlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min.
  • Cherry Tomaten und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, auf der Pizza verteilen, salzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home