Pizza-Schnecken mit Rohschinken


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 228 Kcal, 8g Protein, 27g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Zwiebeln & Birnen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 2 rote Zwiebel, in Streifen
  • wenig Pfeffer
  • 2 Birne (z.B. Kaiser Alexander), in Scheibchen
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • Frischkäse
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 2 EL Milch
  • 2 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 2 TL Thymian, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Schnecken formen & backen
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g)
  • 100 g Rohschinken in Tranchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwiebeln & Birnen

    Öl erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. dämpfen, würzen. Birnen und Käse daruntermischen, auskühlen, beiseite stellen.
  • Frischkäse

    Frischkäse mit Milch Thymian und Meerrettich verrühren, würzen.
  • Schnecken formen & backen

    Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Rohschinken belegen. Zwiebel-Birnen-Mischung darauf verteilen. Teig satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben (ca. 12 Stück) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm oder kalt servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home