Plain in Pigna


1hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 427 Kcal


Zutaten

  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 3 EL Weissmehl
  • 1.2 g fest kochende Kartoffeln, geschält, grob gerieben
  • wenig Muskat
  • 1 TL Salz
  • 100 g Bergkäse, in schmalen Streifen
  • Butterflöckli (z.B. Pro Montagna)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Grisoni daruntermischen, Rest beiseitestellen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Butterflöckli und beiseitegestellte Grisoni darauf verteilen.
  • Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home