Plain in Pigna


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 427 Kcal


Zutaten

  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 3 EL Weissmehl
  • 1.2 g fest kochende Kartoffeln, geschält, grob gerieben
  • wenig Muskat
  • 1 TL Salz
  • 100 g Bergkäse, in schmalen Streifen
  • Butterflöckli (z.B. Pro Montagna)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Grisoni daruntermischen, Rest beiseitestellen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Butterflöckli und beiseitegestellte Grisoni darauf verteilen.
  • Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home