Pochierter Saibling


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 272 Kcal, 33g Protein, 13g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Füllen
  • 300 g Rüebli, geschält, längs geviertelt
  • 200 g Kefen, längs in feinen Streifen
  • 200 g Mini-Patissons, halbiert, in Scheibchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Prisen Meersalz
  • 0.5 Bund Estragon
  • 600 g Saiblingfilets, ohne Haut
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • Utensilien
  • 4 Backpapiere von je ca. 20 x 30 cm.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllen

    Rüebli, Kefen und Mini-Patisson in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen. Je 1/4 des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen, mit dem Estragon belegen. Weisswein dazugiessen, salzen.
  • Verschliessen

    Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch ca. 1cm einschlagen, 2-mal umschlagen. Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur zusammenbinden.
  • Backen im Ofen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    Risotto

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home