Pochiertes Ei mit Randen-Couscous


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 329 Kcal, 13g Protein, 45g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Couscous zubereiten
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2.5 dl Orangensaft
  • 150 g Couscous
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Eier pochieren
  • 1.5 Liter Wasser
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 frische Eier
  • 50 g Portulak
  • 2 EL Granatapfelkerne

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Anleitung

  • Couscous zubereiten

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Randenwürfel beigeben, Bouillon und Saft dazugiessen, aufkochen. Couscous beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, mit Gabel lockern, würzen.
  • Eier pochieren

    Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Couscous anrichten, Portulak und Granatapfelkerne darüberstreuen.

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