Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 423 Kcal, 42g Protein, 32g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Polenta
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 150 g feiner Maisgriess (2 Min.)
  • Fleisch
  • Öl zum Braten
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 100 g Federkohl, in Stücken
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • wenig Salz, nach Bedarf
  • Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou)
  • wenig Kresse

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Polenta

    Bouillon aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln, zugedeckt beiseite stellen.
  • Fleisch

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, heiss werden lassen, Zwiebel und Federkohl ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Poulet wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Frischkäse darunterrühren, aufkochen, salzen. Polenta mit dem Geschnetzelten anrichten, Kresse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home