Polenta mit caramelisierten Marroni


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 599 Kcal, 12g Protein, 102g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Marroni
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz
  • Polenta
  • 400 g mittelfeiner Maisgriess
  • 100 g Crème fraîche
  • 1.2 Liter Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marroni

    Marroni in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronensaft beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Butter, Zucker und Rosmarin beigeben, caramelisieren, salzen, beiseite stellen.
  • Polenta

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Marroni und Crème fraîche darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home