Polenta mit Luganighe


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1046 Kcal, 38g Protein, 51g Kohlenhydrate, 74g Fett


Zutaten

  • 1.25 Liter Gemüsebouillon
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 250 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
  • 2 EL Butter
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 4 Luganighe (ca. 600 g)
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bouillon mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Parmesan und Butter darunterrühren, würzen.
  • Öl in Bratpfanne erhitzen, Luganighe bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. braten, auf der Polenta anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home