Polenta mit Mais und Peperoni


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 587 Kcal, 22g Protein, 61g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Polenta
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 90 g Maggi Polenta Ticinese
  • Wurst
  • Öl zum Braten
  • 2 Cervelats, in Würfel
  • 1 rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgetropft
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Polenta

    Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
  • Wurst

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cervelat rührbraten, Mais und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Polenta daruntermischen, ca. 2 Min. fertig rührbraten. Petersilie daruntermischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home