Polenta-Pizza mit Chorizo


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 678 Kcal, 25g Protein, 81g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Polenta
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Päckli Maggi Polenta Ticinese (2 Beutel, 188 g)
  • 5 dl Wasser
  • Belag
  • 2 EL Pesto alla genovese
  • 150 g Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • 150 g Chorizo
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • Backen & Garnieren
  • einige Basilikumblätter

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Anleitung

  • Polenta

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Mais einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze, ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Etwas auskühlen in ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 30 cm ᴓ) streichen, auskühlen.
  • Belag

    Pesto auf die Polenta streichen. Tomaten, Mozzarella und Chorizo in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf der Pizza verteilen, würzen.
  • Backen & Garnieren

    ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

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