Popeye-Penne


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 447 Kcal, 21g Protein, 54g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Penne
  • 300 g Penne rigate (z.B. Penne integrale)
  • Salzwasser, siedend
  • 300 g tiefgekühlter Rahmspinat
  • 75 g Jungspinat
  • Spiegeleier
  • wenig milder Paprika
  • 4 frische Eier
  • Bratbutter zum Braten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 30 g Parmesan am Stück

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Penne

    Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahmspinat in dieselbe Pfanne geben, unter Rühren erhitzen. Teigwaren wieder beigeben, mischen. Jungspinat beigeben, daruntermischen.
  • Spiegeleier

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten. Spiegeleier würzen, auf den Penne verteilen, Käse darüber hobeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home