Pork Belly


Gesamtzeit: 1hr 55m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1102 Kcal, 19g Protein, 15g Kohlenhydrate, 106g Fett


Zutaten

  • Glasur
  • 1 dl Orangensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • Grillieren
  • 800 g Schweinebauch, Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
  • 1 EL Meersalz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Glasur

    Orangensaft, Sojasauce, Zucker und Rosmarin in eine Pfanne geben, aufkochen. Bei kleiner Hitze auf ca. die Hälfte einköcheln.
  • Grillieren

    Fleisch salzen und mit den Händen gut einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut / auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 70 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden und mit der Glasur bestreichen.
  • Dazu passt:

    Grillgemüse.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home