Porridge mit Bananen


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 443 Kcal, 12g Protein, 46g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 3 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 75 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 1 Banane
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Kokosraspel
  • 4 EL Jogurt nature
  • 2 EL Pekannüsse, gehackt
  • 1 EL weisses Mandelmus

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Anleitung

  • Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Kokosraspel und Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt, Mandelmus, Kokosraspel und Pekannüsse darauf verteilen.
  • Tipp:

    Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Honig oder Ahornsirup beträufeln.

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