Port-poached pears


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 people


Ernährungsinformation

Enthält 202 Kcal, 1g Protein, 43g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • 3 dl heller Portwein
  • 2 dl Wasser
  • 100 g Rohzucker
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 0.5 Grapefruit, rinsed with hot water, dabbed dry; use peeled zest only
  • 4 Birnen, peeled

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bring the port and water to the boil along with all the other ingredients up to and including the grapefruit zest. Add the pears, reduce the heat, cover and simmer for approx. 10 mins. until just soft. Remove the pears, reduce the poaching liquid to a syrupy consistency for approx. 30 mins. Drizzle the liquid over the pears. Serve lukewarm.
  • That fits:

    Raclette, waxy potatoes

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home