Potato-Cheese-Salad


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 485 Kcal, 15g Protein, 30g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Tomate, in Schnitzen
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • Salzwasser, siedend
  • 180 g Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken
  • 0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

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