Potato-Cheese-Salad


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 485 Kcal, 15g Protein, 30g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Tomate, in Schnitzen
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • Salzwasser, siedend
  • 180 g Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken
  • 0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home