Poulet-Apfel-Topf mit Quinoa


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 445 Kcal, 43g Protein, 40g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Öl zum Anbraten
  • 600 g Pouletbrust-Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 rotschalige Äpfel
  • 1 EL Butter
  • 200 g Quinoa
  • 1 EL Curry
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Zwiebel hacken, Äpfel ungeschält in Schnitze schneiden. Butter in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel und Äpfel andämpfen. Quionoa und Curry beigeben, kurz weiterdämpfen, würzen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home