Poulet-Curry-Burger-Patties


Gesamtzeit: 27m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 139 Kcal, 16g Protein, 1g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Burger-Patties
  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 Eier
  • 1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 0.5 EL Curry
  • 4 EL Kokosraspel
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Burger-Patties

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Kokosraspeln in eine Schüssel geben, würzen. Alles sehr gut mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
  • Tipp:

    Mit dem Daumen in die rohen Patties eine Vertiefung drücken. Dies verhindert, dass sich die Patties beim Grillieren wölben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home