Poulet-Curry-Pot


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 599 Kcal, 34g Protein, 70g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Poulet braten
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 500 g Chinakohl, halbiert, in feinen Streifen
  • 200 g Shiitake-Pilze, in Streifen
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Stängel Zitronengras, gequetscht
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • Teigwaren kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. Chinesische Nüdeli)
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet braten

    Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Chinakohl und Pilze in der selben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Bouillon beigeben, aufkochen, Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zitronengras entfernen.
  • Teigwaren kochen

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Poulet mischen, Koriander darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home