Poulet-Curry-Wrap


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 6 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 399 Kcal, 26g Protein, 35g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • Öl zum Braten
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL scharfer Curry
  • Sauce
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL scharfer Curry
  • Wrap
  • 6 Vollkorn Tortillas
  • 3 Aprikosen, in Schnitzchen
  • 2 Mini-Lattiche, Blätter abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen.
  • Sauce

    Jogurt mit Mayonnaise verrühren, würzen.
  • Wrap

    Sauce auf die Tortillas streichen, Poulet, Aprikosen und Lattich darauflegen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.
  • Hinweis:

    Für eine Wanderung Poulet, Sauce, Tortillas, Aprikosen und Salat separat mitnehmen. Tortillas vor dem Essen belegen und aufrollen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home