Poulet-Eintopf


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 50m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 561 Kcal, 31g Protein, 34g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 800 g Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • Sauce
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 100g)
  • 1 dl Sweet Chili Sauce
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 1 Stängel Zitronengras, zerquetscht
  • 0.75 TL Salz
  • Garnieren
  • 1 Bund Koriander, grob zerzupft
  • 1 Mango, in 1 cm grossen Würfeln
  • Utensilien
  • Für ein weites Bratgeschirr mit Deckel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen. Brattopf heiss werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten.
  • Sauce

    Kokosmilch, Tomaten- und Sweet Chili Sauce zum Poulet geben, salzen, aufkochen. Bundzwiebeln, Knoblauch und Zitronengras daruntermischen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen. Zitronengras entfernen.
  • Garnieren

    Mango und Koriander kurz vor dem Servieren daruntermischen.
  • Dazu passt:

    Basmatireis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home