Poulet im Chörbli


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 797 Kcal, 49g Protein, 73g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Kartoffelschnitze
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • Pouletknusperli
  • 1 Eier
  • 1.5 EL Weissmehl
  • 100 g Paniermehl
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in Stücken
  • Sauce
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 50 g Ketchup

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffelschnitze

    Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Öl, Salz und Paprika beigeben, mischen.
  • Pouletknusperli

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Poulet im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Poulet auf die Kartoffeln verteilen, mit wenig Öl bestreichen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Im Chörbli servieren.
  • Sauce

    Ketchup mit Sambal Oelek gut verrühren, zum Poulet im Chörbli servieren

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home